Hotel ist im Grossen und ganzen sehr schön, Essen, Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, Und abgesehen Davon ist die animation fantastich, die abendlichen unterhaltungsaktivitäten und natürlich Sind Rambo und Mali so süB.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrter Gast, Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Angebote, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit der Zimmer und den vielen Aktivitäten rundum zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Animation und die abendlichen Unterhaltungsprogramme gefallen haben. Unsere Animationscrew arbeitet hart daran, unseren Gästen abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten zu bieten, und es ist toll zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Rambo und Mali sind in der Tat ein besonderes Highlight für viele unserer Gäste – es ist schön zu wissen, dass auch Sie ihre charmante und freundliche Art schätzen. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich so herzlich um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit Sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager