Sehr gute Lage und top Service. Saubere Anlage und Strand.. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber Sauber. Nachts vom Nachbarn Hotel laute Musik bis spät in die Nacht. Soll aber abgeändert werden.
In die Jahre gekommen, aber Sauber
Service und Küche sehr gut und sehr Freundlich.
Super Service und immer Freundlich (besonderes Frau Sonay), Essen sehr 👍 und immer genug Auswahl.
Lange Wartezeit im Flughafen, 1.5 Stunden auf die Koffer gewartet. Anlage und Strand super.
Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Frank Michael |
Hallo Frank Michael, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote . İhre Anregung haben wir zur Kenntniss genommen und sind dabei dieses Problem zu beseitigen tut uns leid :( Nun hoffen wir für die Zukunft ein zeitnahes Wiedersehen und sagen bis zum nächsten mal,wünschen ihnen weiterhin gesunde Tage mit viel Glück. Viele Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin