Dieses Hotel hat alles was man im Urlaub möchte, Spa und Wellness Bereich sehr gut , Fitness Bereich, Animation am Pool und Abends in der Bar, Morgens konnte man schon Sport an der frischen Luft mitmachen. Das Essen war super es gab den ganzen Tag leckere Sachen zu essen und trinken. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ich war 7 Tage dort und habe mich sehr gut erholen können.
Das Essen war einfach super, bis auf Schweinefleisch war alles dabei , von Vorspeise über die Nachspeise auch hier gab es nichts zu meckern, immer super dekoriert. Auch tagsüber am Pool gab es immer was zu essen und Nachmittags gab es lecker Waffeln, Crepes und Eis. Das Personal war auch hier sehr nett und zuvorkomemnd.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, konnten alle gut Deutsch sprechen. Beschwerden hatte ich keine ich war rundum zufrieden.
- Wellness
- Sport
Für mich was das Freizeitangebot sehr gut aber ich bin auch ein Typ Mensch der nicht immer irgendwelche Aktionen haben muss, Es gab 2 mal am Tag Dart spielen und Wassergymnastik, Morgens gab es Yoga und Abends wurde jeden Tag ein anderes Thema in der Bar angeboten wie z.b. Bingo, Oldie Nacht, Karaoke usw. Zur Hauptsaison werden die Angebote noch mehr sein. Der Wellnessbereich war sehr gut und einladend , die Poolanlage war sehr groß und der Fitnessbereich war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabi, schön zu hören das Sie eıne wunderschöne Woche bei uns verbracht haben in der Sie sich so richtig gut erholen konnten. Es ist besonders schön für unser Servicepersonal zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie auch mit unserem Küchenpersonal mehr als zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Urlaub, hier bei uns im Alba Royal. Bis dahin bleiben Sie gesund und viele herzliche Grüsse aus der Türkei. Alba Royal Hotelmanagement