Schönes Hotel, in dem der Gast noch König ist. Super Essen, Vielfältige Auswahl und sehr aufmerksames Personal. Ideal, um sich vom Alltag zu erholen. Im März noch alles schön ruhig in der Umgebung. Klasse Wetter. Immer nette Bedienung, ob am Strand, Beach Bar, Poolbar, Pool, Restaurant.... Alle sind super lieb und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder! Animation top! Bewirtung top Service top Verpflegung top
Groß, sauber, ruhig, Meerblick., alles nötige vorhanden
Die Auswahl und Qualität und Dekoration/Präsentation ist nicht zu toppen
Das Animationsteam ist der Knaller. Danke Hexe, Doghan, Kamuran, Deniz, Metin, Dyghyn und allen anderen. Alle waren immer super lieb und hilfsbereit. Man kommt als Gast und geht als Freund
Toller Strand, sauberes Wasser. Schnell mit Dolmus überall
Boccia mit Kamuran und den englischen Freunden... Türkisch Lesson mit Hexe, Dancing with Dodo... Wassergymnastik, Stretching.... Klasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Inka, wir freuen uns sehr über die Bewertung! Herzlichen Dank. Wenn wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, sich als Königin zu fühlen, fühlen wir uns geehrt und uns in unserer Arbeit bestaetigt. Es waere eine Freude, wenn Sie unserem Hotel treu bleiben würden. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management-Team