Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt direkt am Strand mit nettem Personal.

Anlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt, drei Gebäude mit Zimmern und, mit leichten Einschränkungen, sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mehr Meerblick (3324), Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer besitzt genügend Ablageflächen, großen Kleiderschrank und im Badezimmer eine begehbare Dusche. Safe und Badezimmertür (innen) sieht man an, dass sie älter sind, daraus resultieren aber keine Einschränkungen im Comfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück und Abendessen findet im Hauptbuffettrestaurant statt, das Mittagessen in einem anderen Buffettrestaurant statt. Beide Buffettrestaurants hatten ausreichend große Aussenbereiche. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, die Köche, die an mehreren Live Cooking und Servierstationen standen, hatten immer ein Lächeln für Ihre Gäste. Uns ist besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellnerinnen positiv aufgefallen. Die 3 AlaCarte Restaurants sind abwechselnd geöffnet, eine Reservierung war kein Problem. Das Essen dort lecker und der Service aufnerksam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption, Gäasteservice, Kellnerinnen in den Buffetrestaurants und den Kellnern und der Kellnerin an der Strandbar waren dem Gast zugewandt, freundlich und aufmerksam. Der Beach Boy war sehr freundlich und hat aktiv nach guten, freien Liegen für seine Gäste geschaut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Andre, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastorientierung unseres Teams an der Rezeption, im Gästeservice, in den Restaurants sowie an der Strandbar so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Beach Boy geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, die Live-Cooking-Stationen sowie die Atmosphäre in unseren Buffet- und À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Dass Sie den Service als aufmerksam und herzlich empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie den Meerblick, die Ausstattung und den Komfort insgesamt genießen konnten. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unsere Anlage und Zimmer kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns direkt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage