Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver & Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Attraktives Hotel zum Entspannen!

Älteres Hotel mit viel Charme und Stil. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht... wird hier seinen perfekten Urlaub verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind wie bereits schon oft erwähnt in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung der Bäder wäre durchaus empfehlenswert! Dennoch lässt es sich gut aushalten und wer verbringt schon seinen Strandurlaub im Zimmer... Nörgler und Menschen mit sehr hohen Ansprüchen sei gesagt: Das Zimmer ist vollkommen ausreichend... hat einen funktionierenden Safe/Klimaanlage/großzügiges Bett und einen wunderschönen Balkon mit direkten Blick auf das schöne Meer. Wer gerne billiger Urlaub machen möchte... bucht einfach Landseite. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Sollte man das nötige Geld besitzen und Superior Zimmer buchen... dann stehen täglich Schokolade/Alkohol und Nüsse zum Verzehr in der Minibar bereit. Ab 24.00 Uhr ist im Sommer Ruhe... wir konnten sehr gut schlafen, obwohl wir zur Poolseite unseren Balkon hatten. Ich gehe damit auf die vorhergehenden Bewertungen ein... die durchweg negativ im Bezug auf Ruhe während der Nacht waren. Ich kann diese Bewertungen zu keinem Zeitpunkt bestätigen oder nachvollziehen.

• Wer hier nicht satt wird... Einfach nur klasse! So gut wie hier haben wir in der Türkei noch nie gegessen! Frühstück: frisch gepresster Orangensaft, Wabenhonig, große Auswahl an Käse und Wurst, Kleinigkeiten wie Nüsse und Kekse... Omelett und Spiegelei frisch zubereitet... eine vielfältige Obstauswahl - um mal eine Vorstellung zu bekommen! Mittag: wir können die Strandbar empfehlen! Kleinigkeit und Snacks nach Karte sowie Salatbar! KARIM war dort immer unser sehr kompetenter Stammkellner! Täglich wechselnde Fischgerichte.... einfach Perfekt! Abendessen: WOOOOW! Täglich wechselnde Speisen und ein riesen Angebot an türkischen Salaten! Wir verstehen einzelne negativ Bewertungen zum Essen überhaupt nicht! Man braucht 14 Tage um hier überhaupt alles probieren zu können! Ein großes Lob an das Küchenpersonal!

• Wir kennen die Türkei durch verschiedene Hotelanlagen. Jedoch war der Service hier vor Ort am Besten!!! Getränke wurden ohne Aufforderung von den Augen abgelesen. IBRAHIM ist von unserer Seite der freundlichste Kellner!!! Großes Lob und bitte nochmal ein großes Dankeschön an Ihn weitergeben! Wir haben versucht den ganzen Urlaub an seiner Seite zu bleiben und saßen Morgens wie auch Abends in seinem Service Bereich! Alle anderen Kellner sind dennoch sehr freundlich und begrüßen einen immer mit Lächeln im Gesicht. Nur eine kleine Anmerkung... da es sich laut Beschreibung um ein GAY friendly Hotel handelt... sollte dies auch mit einigen Mitarbeitern besser kommuniziert werden... Es gab häufig komische Blicke und Nachfragen bezüglich unserer Gemeinschaft, obwohl wir nicht zu den "Abschleck und sehr offen gelebten homosexuellen Paaren" gehören. In unseren Augen verhielten sich manche heterosexuelle Paare zum Essen und auch am Strand skandalös... und es wurde einfach hingenommen. Neutralität wäre in verschiedenen Situationen von der Seite des Personals wünschenswert.

• Diese Lage ist nahezu perfekt! Ein kurzer Weg durch eine Grünanlage führt direkt zu dem Hoteleigenen wunderschönen Sandstrand. Liegen sind immer verfügbar! Der Strandboy freut sich zwar über ein kleines nettes Trinkgeld... jedoch sorgt er auch ohne Bezahlung für eine saubere Strandliege mit Blick auf das blaue Wasser und ist jederzeit bemüht den Strand sauber zu halten. Gleich 300 m in der linken Richtung vom Hotel entfernt liegt ein kleines Shopping Center mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen! Unser Geheimtipp: Evrenseki (2 riesen Shopping Center mit dem Dolmus für 1 € schnell zu erreichen). Die Fahrt nach Side dauert mit dem Dolmus ca. 15 min und ist für 1,50€ auf jeden Fall erschwinglich!

Das Hotel bietet Animationstechnisch alles! Nur wir wollten einfach unsere Ruhe! Wir wurden nicht genervt oder permanent animiert! Die Shows waren sehr sehenswert! Wellnessangebote sind einfach toll! Massagen können wir weiterempfehlen! Tolles Team im Spa -Bereich. Eine Anmerkung trotzdem: Wir haben pro Person 4 Massagen gebucht und wurden immer freundlich auch vom Chef des Hoteleigenen Wellnesstempels empfangen. Nachdem wir mit unseren vielen Behandlungen fertig waren... ist die Freundlichkeit kaum noch zu spüren gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Oliver & Jan

Hallo Oliver & Jan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben solch ein ausführliches Feedback über unser Hotel zu verfassen. Auch für den betriebenen Zeitaufwand möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Feedback unserer Gaeste sowie deren Anmerkungen und Anregungen liegen uns sehr am Herzen und werden jedes Mal sehr ernst genommen und entsprechend weitergeleitet und bearbeitet. Auch Ihre Anmerkungen haben wir bereits umgehend entsprechend weitergeleitet. Abschliessend möchten wir noch erwaehnen, dass alle Gaeste, jeglicher Nationalitaet sowie auch gleichgeschlechtliche Paare bei uns willkommen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alba Royal Hotelmanagement