Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne wert.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alle nicht modern . Die Möbel teilweise sehr runtergeranzt. Das Personal war aber sehr höflich und bemüht. Der Weg vom Strand zur Bar war alles zu weitläufig.

• Schlecht
  • Das Zimmer war mit Balkon ausgestattet. War aber nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Das Bad war auch alt. Also ziemlich in die Jahre gekommen.

• Geschmacklich war das Essen gut. Aber der Kaffee und auch das Brötchenangebot waren eher schlecht. Die Atmosphäre war eher wie in einer Kantine.

• Das Personal war immer freundlich und stets bemüht Anfragen zügig zu bearbeiten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas mehr als eine Stunde. Man muss schon mit dem Bus fahren um Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.

• Schlecht

Die Poolanlage war sehr sauber und das Wasser schön warm. Fitnessangebote waren eher dürftig. Das Animations Team war furchtbar.Das Entertainmentsangebot war da. Aber jeden Abend ähnlich nur Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hotels im Laufe der Zeit renovierungsbedürftig geworden sind. In diesem Zusammenhang führen wir schrittweise Modernisierungsarbeiten durch, um Komfort und Gästezufriedenheit weiter zu steigern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Möbel nicht zufrieden waren – Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Aufgrund der weitläufigen und naturnahen Anlage unseres Hotels kann es vorkommen, dass manche Wege als lang empfunden werden. Gleichzeitig legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen eine offene, großzügige Atmosphäre inmitten der Natur zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unserer Speisen zugesagt hat. Ihre Hinweise zur Kaffeequalität und dem Brötchensortiment nehmen wir dankbar an und haben bereits erste Schritte zur Verbesserung eingeleitet. Auch Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre im Speisesaal werden wir intern besprechen, um hier gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal möchten wir uns ganz besonders bedanken. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und lösungsorientierten Service – umso schöner zu hören, dass dies bei Ihnen positiv angekommen ist. Im Bereich Animation und Unterhaltung bemühen wir uns, ein möglichst vielseitiges Programm anzubieten, das viele Geschmäcker anspricht. Natürlich ist das persönliche Empfinden hierbei sehr individuell – wir bedauern, dass unser Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden gemeinsam mit unserem Team über eine breitere Programmgestaltung beraten. Zu guter Letzt freut es uns, dass Sie mit unserer sauberen und angenehm temperierten Poolanlage zufrieden waren. Auch das Sport- und Fitnessangebot möchten wir künftig erweitern und verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – in einem modernisierten Umfeld und mit weiterentwickeltem Service, der Ihren Erwartungen noch besser gerecht wird. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage