Wir waren jetzt das 4mal im alba royal und es uns gut gefallen. Wir werden definitiv wieder kommen. Sehr gutes Personal. Sehr aufmerksam. Beach Boy Urgur ist sehr nett. Er hat den Strand gut im Griff 👏. Alles in allen sehr gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Kissen ist nicht sehr gut. Aber man kann sich eines mieten .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr gut.
Sehr geehrter Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und erneut einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob für unseren Beach Boy Uğur geben wir gerne weiter. Er wird sich sehr darüber freuen, dass sein Engagement und seine freundliche Art Ihren Aufenthalt bereichert haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Kissens. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass wir Ihnen mit einer Alternative behilflich sein konnten. Dass Sie unser Hotel erneut besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und die größte Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager