Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub!

Das Hotel ist super. Sehr sauber und man wird hier rundum voll verwöhnt.. Es ist sehr ruhig und entspannt. Der Kellner Nevzat an der Beach Bar ist sehr freundlich und hat uns sogar ein Spezial Getränk gemixt. Ich würde immer wieder hier hin fliegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nadine

Hallo liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser 5 Sterne Hotel jedem weiterempfehlen können. Das gesamte Team bedankt sich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Ihr persönliches Lob an die einzelnen Mitarbeiter besonders an Nevzat werden wir auf jeden Fall weiterleiten. Über Lob freut sich bekanntlich jeder. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften, damit wir auch beim naechsten Mal den gewohnten Luxusurlaub anbieten und wir Sie erneut mit schönen Urlaubserinnerungen verabschieden dürfen. Auf diesem Wege, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse ihr Alba Royal management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage