Mit Welan und Internet gibt es leichte Probleme. So wurde eine Extragebühr erhoben um eine gute Qualität zu erhalten. Aber ich habe immer eine kompetente , freundliche und hilfreiche Antwort erhalten. Zu betonen ist nochmat das absolut freundliche, aufmerksame und fachlich kompetente Personal in allen Bereichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
gefehlt hat nichts nur die Geräusche vom Flur in den frühen Morgenstunden waren störend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde stets auf alle Fragen eingegangenund es gab Lösungen. Offe und freundlich. Immer ansprechbar.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gepflegt und grosszügig, sehr gute Möglichkeit zum schwimmen, lange Bahnen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand, seicht abfallend, gut zum spazieren. Liegen ausreichend vorhanden und genügend Platz zum Nachbarn.
- Lärmpegel im HotelGut
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Massagen sind leider nicht günstig aber sehr zu empfehlen. Sehr proffessionelle Durchführung und sehr gute Qualität.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang zu nehmen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewrtung und Weiterempfehlung des Alba Royal Hotels hier bei Holidaycheck und freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hause den 'besten Urlaub' verbringen konnten. Wir bieten Ihnen ein vollgestilt eingerichtetes und gemütlich ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit einer spitzenmässigen Küche und einem tollen Service bieten wir Ihnen ein erstklassiges Preis-, Leistungsverhältnis an. Unsere geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt unsere Gästebetreuung bemüht sich Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend und zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir bedanken uns, dass Sie uns in allen Kategorien mit 5 Sonnen belohnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben sonnigen grüßen ihr Alba Royal Management ihre Gaestebetreuung Yasemin YÜKSEL