- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service im Restaurant und in den Bars ist super, immer freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wurden wir immer von Bayram verwöhnt, in der Bar macht Mohamed Ali die besten Cocktails.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Vorname: | Uwe Detlef Herbert |
Hallo liebe & Lieber Uwe Detlef Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie alle Bereiche mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Wir freuen uns wirklich sehr und es bestaerkt uns in unserer Arbeit. Ihr besonderes Lob an unser Servis Personal Bayram und Mohamed Ali leiten wir gerne weiter.Es ist sehr motivierend für unsere Kollegen diese sich sehr darüber freuen werden. Unsere Bedienungen mit freundlichem und hilfsbereitem Engagement ist für unsere Gaeste sehr zufriedenstellend, unsere oberste Prioritaet, denn ohne den Einsatz von jedem einzelnen Mitarbeiter,ist kein schöner und erholsamer Urlaub und kan unseren Gästen dadurch nicht gewaehrleistet werden. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass unsere Gaeste in dieser Hinsicht immer sehr zufrieden sind und lobende Worte vermitteln. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und hoffen, dass Sie auch Ihren naechster Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen werden. Herzliche Grüsse ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin