Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Alba Royal ist empfehlenswert 👍

Gut

Schönes ruhiges Erwachsenen-Hotel! Hier findet man die perfekte Erholung vom Alltag. Kurze Flugzeit und das schöne Wetter lässt uns immer wieder herkommen.

• Gut
    • Sind in Ordnung und sauber!

• Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit . Service Manager Mehmed steht einen bei Fragen oder Wünschen freundlich zur Seite. Beach Bar Yakup und Umed sowie Koch Amed super freundlich. Barmann Mohamed in der Angora Lounge super flink und immer lächelnd. Alle vom Hotel sind freundlich und nett.

• Etwa 1 Stunde mit Bus vom Flughafen entfernt

Fitnessraum ist vorhanden. Wellness im Santis Club sowie Massagen sind super. Poolanlage vom Hotel ist sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Norbert

Hallo lieber Norbert, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir weiter. Es wird jeden Einzelnen sehr freuen. Bezüglich dem Essen freuen wir uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir haben eigentlich jeden Abend türkische Leckereien. Manchmal gibt es verschiedene Varianten von Baklava. Beim türkischen Abend haben wir auch immer viele verschiedene Sorten an türkischen Süsspeisen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich immer bei unserer Gaestebetreuung melden! Ihre Grüsse an unseren Kellner Yakub und auch an den Beachbar Koch Ahmet leiten wir auch gerne weiter:) Wir würden uns sehr wünschen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage