Andreas (71+)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel Alba Royal für Erwachsene finde ic super

Ein tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben im Alba Royal Hotel waren wir jetzt von 5 März bis 18 März mit vier Personen schon zweite Mal hier. Meine Bewertung von Juno 2024 mit 12 Personen unter Andreas 71 plus waren auch sehr positiv. Jeder Wunsch ging hier in Erfüllung. Wir hatten eine tolle Zeit und werden mit Freunden im Juno 2025 wiederkommen.

• Sehr gut im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Die Minibar würde täglich mit Softgetränken aufgefüllt auch pflegeintensilien in der Dusche. Bettwäsche Austausch und Reinigung alles war in Ordnung

• Sehr gut, Auswahl riesig immer was für meinen Geschmack gefunden. Das Personal sehr nett und freundlich: Baram Dennis, Heise senim, m- Ali, Mustafa und viele andere

• Großes Lob an das gesamte Team, besonders hilfsbereich und freundlich das Personal an der Rezeption mit dem offiziell Manager Ali Ustun, Hansa, Emre, Sinem, Asim.....

• Sehr gut, einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Liebe Andreas, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Royal Hotel erneut so genießen konnten und dass wir Ihnen auch diesmal einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten durften. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist eine große Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und unserem täglichen Service zufrieden waren. Die regelmäßige Auffüllung der Minibar, die Pflegeprodukte im Badezimmer und die Sauberkeit Ihrer Zimmer sind für uns wichtige Details, um Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team. Wir legen großen Wert auf freundlichen und hilfsbereiten Service, und es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihren Erwartungen gerecht wurde. Die Anerkennung für die Arbeit unseres Teams motiviert uns, stets unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Rückmeldung zu unseren gastronomischen Angeboten ist sehr wertvoll für uns. Wir bemühen uns, eine Vielzahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden, und es freut uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Ihre Zufriedenheit mit den Angeboten an den Bars und anderen Servicebereichen zeigt uns, dass wir auch in diesem Bereich erfolgreich arbeiten. Wir bedanken uns nochmals herzlich, dass Sie sich für das Alba Royal Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvolle Zeit anvertraut haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir alles daran setzen, Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder im Alba Royal Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage