Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freudlich und sehr entgegenkommend. Die Animation ist auch sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bad war nicht besonders gemutlich.vorallem von erste zimmer(1234)
- EssensauswahlSehr gut
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vorname: | Yusuf |
Liebe Yusuf, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt hast. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist auch schön zu hören, dass du die Animation als freundlich empfunden hast. Wir bedauern jedoch, dass das Bad in deinem ersten Zimmer (1234) nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, alle Bereiche unseres Hotels zu verbessern. Wir werden uns das annehmen und die entsprechenden Anpassungen vornehmen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung! Mit Sonnigen Grüßen Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager