Günter (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr groß und Empfehlenswert

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Essenangebot ist fantastisch und alles wird frisch zubereitet. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der SPA Bereich in Personen von NECO und TÜLAY machen einen hervorragenden Job was medizinische Massagen angeht. Wir waren von beiden sehr begeistert und beide verstehen ihr Handwerk. Es war ein wahrer Genuss von beiden verwöhnt zu werden.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Die Schlafqualität in den Betten ist sehr gut. Fernseher mit deutschen Sendern. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Der Duschbereich war mit einem Vorhang abgetrennt was schon nervig und störend war.

• Das Essen war spitzenmäßig gut und immer abwechslungsreich. Die Auswahl am Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen war für jeden Gast ein Erlebnis. Bei All- Inklusive war wirklich alles dabei. 👌

• Der Service im ganzen Hotel war einfach spitzenmäßig . Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• Das Hotel ist von Antalya aus in 1.Stunde erreichbar. Ausflüge sind in der Nähe immer gut buchbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Günter

Liebe Günter, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders unsere kulinarischen Angebote, die Sauberkeit sowie die Qualität des SPA-Bereichs hervorheben konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen stets frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten sowie erstklassigen Service bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie die geräumigen Zimmer und die hervorragende Schlafqualität genossen haben. Ihr Feedback zur Duschbereich-Gestaltung haben wir zur Kenntnis genommen und werden es für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage des Hotels und die Möglichkeit, Ausflüge in der Umgebung zu buchen, zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit Sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage