Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und abwechslungsreiche sowie unterhaltsame Animation. Sehr empfehlenswert.
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Personal: Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob. Freundlichkeit und Gastnähe stehen für uns an oberster Stelle – schön, dass Sie das genauso empfunden haben. Gastronomie: Wir sind begeistert, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Frische, Qualität und Vielfalt sind uns besonders wichtig – danke, dass Sie das hervorgehoben haben. Animation: Ihr Lob an unser Animationsteam freut uns besonders. Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur Erholung, sondern auch gute Unterhaltung zu bieten – schön, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Alba Royal Hotel willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager