Das Hotel hat uns mit dem freundlichen Empfang,der Lage,den Freizeitangeboten und natürlich den hervorragenden Mitarbeiter voll überzeugt.Wir waren ab 21.3.24 für 8Tage dort.Obwohl das Wetter doch noch etwas wechselhaft sein kann (17°-23°C),konnten wir die Zeit im Wellness Spa ,am Strand kilometerweit laufen oder auch nur Sonne genießen. Eine wunderbare Zeit für Menschen die die extreme Hitze nicht vertragen.
Einziges Manko!Doppelbett mit einer Zudecke. Es soll auch Zimmer mit Einzelbetten geben. Betten waren mir zu hart.
Restaurant sehr großzügig gestaltet und obwohl schon fast ausgebucht ,durch den Einsatz aller Mitarbeiter keine Schlangen oder Wartezeiten bei den Tischen.Nett angerichtete Cocktails am Empfang. Bei schönem Wetter auch Sitzen auf Terrasse möglich.Das Essen ist wirklich Oberklasse.Delikate Vorspeisen,Suppen,alles was die mediterrane Küche hergibt und natürlich warme Köstlichkeiten.
Personal durchweg superfreundlich! Besser geht's nicht!
50 min vom Flughafen zum Hotel. Direkt am langen Sandstrand. Nach Manavgat ca.0,5h.2€ im Bus bezahlen, fährt alle 0,25h Einkaufsmall an derHauptstrasse.
Uns haben vorrangig die Wellnessangebote interessiert.Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und über unsere Wünsche befragt.Da wir auch gesundheitliche Probleme lindern wollten,wurden uns Ganzkörpermassagen /Hammam angeboten.Ich hatte diesbezüglich noch keine Erfahrungen und bin wirklich zutiefst begeistert.Durch meine Hüftathrose hatte ich bereits Schmerzen bei jedem Schritt,diese sind tatsächlich fast komplett verschwunden.Unsere Masseure Serbest G. und Tülay haben wirklich ,,goldene Hände".Und wir danken nochmal sehr!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Empfang, der Lage und den Freizeitangeboten sowie natürlich unserem engagierten Team rundum zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten und stets daran zu arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz des wechselhaften Wetters Ihre Zeit bei uns genießen konnten – sei es im Wellness-Spa, bei langen Spaziergängen am Strand oder beim Sonnenbaden. Die Nähe zu Manavgat und den Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls ein großer Vorteil für unsere Gäste, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir bedauern, dass das Doppelbett mit einer Decke und die Betten für Sie nicht ganz komfortabel waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden versuchen, auch in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen noch besseren Schlafkomfort zu bieten. Es freut uns, dass Sie besonders mit unserem Restaurant und der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt in der Küche und sind stolz darauf, dass die mediterranen Köstlichkeiten und Vorspeisen Ihren Geschmack getroffen haben. Ein ganz besonderer Dank geht an unser Wellness-Team, dass Sie so gut betreuen konnte. Es ist unglaublich zu hören, dass die Massagen und das Hammam bei der Linderung Ihrer gesundheitlichen Beschwerden so erfolgreich waren. Serbest G. und Tülay sind wahre Experten in ihrem Fach, und wir werden Ihre lobenden Worte gerne an sie weitergeben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen eine so angenehme und entspannende Zeit bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager