Der erste Eindruck als wir ankamen, war sehr imposant. Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber. Sehr viele Angestellte sind bemüht, die Anlage täglich zu pflegen.
Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, aber alles noch in einem sehr erträglichen Rahmen. Unser Zimmer war großzügig und absolut ausreichend. Großes Bett und alles gut sauber
Es gab einige riesige Auswahl von Speisen und wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Alles war lecker und ausreichend vorhanden.
Egal was uns störte, oder wir auf dem Herzen hatten, uns wurde immer geholfen.
Die Lage ist relativ ruhig. In der unmittelbaren Nähe gibt es einige Shops zum bummeln. Um mehr zu erleben, muss man aber nach Side mit dem Dolmusch fahren.
kann ich nicht sehr viel zu sagen, haben meist nur entspannt. Wellness und Pool war absolut ausreichend. Animation war nicht sehr aufdringlich und daher ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager