Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brunhild (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Erwachsenen Hotel mit tollen Personal

Das Alba Royal ist ein ruhiges, angenehmes Erwachsenen Hotel mit allem was zu einem Strandurlaub dazugehört. Ruhe gutes Essen, Sportangebote, ein toller Sandstrand und alles ganz liebe Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Brunhild

Liebe Brunhild, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte über das Alba Royal Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Strandurlaub genießen konnten und unser Konzept als ruhiges und angenehmes Erwachsenenhotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Ihnen besonders unsere entspannte Atmosphäre, das abwechslungsreiche Sportangebot, das kulinarische Erlebnis, der traumhafte Sandstrand und natürlich unser herzliches Personal so positiv aufgefallen sind, erfüllt uns mit großer Freude. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen Ort zu bieten, an dem sie abschalten, genießen und unvergessliche Erinnerungen sammeln können. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Alba Royal begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager