Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Nachdem die Badezimmer renoviert sind lohnt sich der Aufenthalt wieder
Liebe Wilhelm, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen die renovierten Badezimmer positiv aufgefallen sind und Ihr Aufenthalt dadurch wieder noch angenehmer geworden ist. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Aus diesem Grund investieren wir kontinuierlich in Modernisierungen und Verbesserungen, um unseren Gästen einen noch höheren Komfort sowie ein schönes Urlaubserlebnis bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass wir mit den vorgenommenen Erneuerungen auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig arbeiten wir weiterhin daran, unseren Service und die Ausstattung des Hotels stetig weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen können. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager