wunderschönes Hotel, mit direkter Strandlage, Anlage ist gepflegt und sehr sauber, perfekt zum entspannen und erholen
renovierungsbedürftig, aber sauber, aber wer hält sich schon lange im Zimmer auf ;-)
es war alles sehr lecker und schön , es war sehr abwechslungsreich und schön hergerichtet, einfach top
super netter Service, alle sind zuvorkommend und freundlich, besonders hervorheben möchte ich da Sonay, Serkan , Bayram und Yakup
super schön, direkt am wunderschönen Strand, man fährt ca 1 Stunde mit dem Shuttle von Flughafen Antalya
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus mit seiner direkten Strandlage, dem gepflegten Garten sowie der entspannten Atmosphäre einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist zu hören, dass unser Service-Team mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr besonderes Lob an Sonay, Serkan, Bayram und Yakup haben wir mit großer Freude an die betreffenden Kollegen weitergeleitet – Ihre Wertschätzung ist für sie und das gesamte Team die schönste Motivation. Dass Sie auch unser kulinarisches Angebot mit seiner Vielfalt, Frische und liebevollen Präsentation so positiv hervorgehoben haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte in bester Qualität anzubieten, um unseren Gästen jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis zu bieten. Ebenso freut uns, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses direkt am traumhaften Strand sowie die gepflegte und saubere Anlage besonders genossen haben – ein Ort, der zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir wissen, wie wichtig Komfort und modernes Ambiente sind, und möchten Ihnen versichern, dass kontinuierliche Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen Teil unseres Qualitätskonzepts sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere erholsame und unvergessliche Urlaubstage an der Türkischen Riviera. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager