Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
David (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super glücklicher Stammgast! Mein zu Hause!

"Ich würde am liebsten auswandern und im Alba Royal einziehen!" Das gesamte Personal ist einfach nur Klasse. Wie eine große Familie. Man fühlt sich "sau wohl".

• Alles super. Ich war - wie immer - sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Alles im Zimmer vorhanden. Das Zimmer braucht man eh nur zum schlafen, denn im Urlaub ist man "draußen"!

• Michelin-Sterne Die Bedeutung der Sterne: Drei Sterne: Eine einzigartige Küche – eine Reise wert! Das passt!

• KURZFORM: 1 +++ (mehr muss man nicht sagen)

• Tolle Lage. Man erreicht viele Geschäfte und Bars fußläufig und auch mit dem Dolmus kommt man überall hin. Der tolle Sandstrand ist direkt "vor der Tür". Das Hotel ist in einer schönen gartenähnlichen Landschaft eingebettet. Top Lage!

Sehr viele vorhanden. Cenk als Animationschef mit seinem GESAMTEN Animations-Team ist KLASSE. Sie bieten viele Freizeitangebote und sind für viele neue Ideen immer Gesprächsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:David

recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Sehr gerne werden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Royal Hotel