Es ist ein wunderschönes Hotel😊. Der Service war super. Die Kellnerin Sonay war sehr sympathisch und hilfsbereit 😊.
Top Zimmer und sehr sauber.
Bei der Auswahl kann man nur was leckeres finden. Alles was ich gegessen habe war lecker.
Sehr auf Sack 😊
Hier wird kein Wunsch offen gelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Für Ihre höchst positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns freundlichst und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihre Urlaubstage durch und durch genießen konnten :) In einer der schönsten Urlaubsregionen erwartet unsere Gäste neben Sonne, Strand und Meer ein eindrucksvolles Hotel mit hochwertigen Dienstleistungen und freundliche Mitarbeiter zum wohlfühlen. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen im Restaurant, unser Hygienekonzept im ganzen Haus sorgt für einen sicheren Aufenthalt in der gesamten Anlage. Eine unaufdringliche aber dennoch gute Unterhaltung durch das Animationsteamerwartet sie im Alba Royal Hotel. Es ist jedes mal ein Gefühl von Glück zu lesen wenn es unseren Gästen sehr gefallen hat :)- in diesem Sinne freuen wir uns sehr, dass wir Sie für ein weiteren Besuch begeistern konnten und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Jetzt hoffen wir, dass Ihre nächste Urlaubszeit schnell wieder kommt und wir Sie zeitnah wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Liebsten alles Gute und erholsame Zeiten. Freundliche Grüße :) ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin