Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super tolles Hotel empfehlenswert

Ist sehr gut sauber alle sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, wir können es guten Gewissen weiter empfehlen

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meer und Pool Blick Sehr sauber Kühlschrank wird jeden tag kostenlos aufgefüllt Bett ist ok

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich Und jeder fand was die Köche gaben sich die größte Mühe

• Das ganze Personal egal wo waren super freundlich und hilfsbereit Man bekam auch sofort geholfen wenn man was suchte

• Wir sind ca.50 Minuten Gefahr Märkte und Apotheke sind in der nähe

Die Animation war auch super erwähnenswert Mali und Karde die auf die Gäste Zugängen ohne aufdringlich zu werden Es gab Dartspiele Wassergymnastic und so weiter

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lydia

Hallo Lydia , herzlichen Dank für die Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Wir wissen, dass das Angebot an Urlaubsdomizilen vielfältig ist und freuen uns deshalb umso mehr, wenn sich Reisende für das Alba Royal entscheiden und mit unseren Service Qualitäten nahezu vollständig zufrieden sind. Neben der optimalen Lage und einem freundlichen Personal versuchen wir mit einem guten Service den wohlverdienten Urlaub der Gäste so angenehme wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam bietet tagsüber sowie auch abends amüsante Unterhaltung mit verschiedenen Shows und Aktivitäten zum mitmachen und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Wir sind extrem auf die Hygiene fixiert und versuchen täglich mit dem neuen Konzept die Sauberkeit in der gesamten Hotel Anlage auf dem höchsten Niveau zu behalten, sodass Sie sich in den geräumigen Zimmern uneingeschränkt wohl fühlen können. Unser feinläufiger Strandabschnitt ist somit der schönste in dieser Region. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage