Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Top Hotel zum entspannen und Ruhe genießen!

Ein super Hotel wenn man sich einfach nur entspannen will. Durch das ältere Publikum gibt es keinen unnötigen Lärm, also war es genau das richtige für uns. Wenn man an dem Hotel was zum meckern suchen müste, wäre da nur das es auf den Zimmern kein kostenloses Wlan gibt. Ich war schon häufiger in der Türkei war auch immer in einem anderen Hotel. Das wäre das erste Hotel in dem ich noch mal fahren würde.

• Der einzige Ktitikpunkt wär das es auf den Zimmern kein kostenloses Wlan gab, was eigentlich in der gegend Standart ist. (Aber auch das überlebt man lol)

• Das Essen war reichhaltig und abwechlungsreich.

• Nettes und freundliches Personal

• Die Fahrzeit zum Hotel betrug knapp 50 min. Ausflüge haben wir keine gemacht weil wir uns nur entspannen wollten.

Top Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, es freut das gesamte Alba Royal Team, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Hotel so positiv bewertet haben. Schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause gut erholt haben und unser Servicepersonal Sie rundum zufrieden stellen konnte. Wir freuen uns das Sie bereits jetzt schon an die Urlaubsplanung Ihres naechsten Urlaubes denken und freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Alba Royal Hotelmanagement