Das Hotel ist ideal zum entspannen und runtekommen. Am Pool gibt es kein Halligalli , man hat seine Ruhe und kann konzentriert lesen oder entspannen . Am Essen gibt es keinen Andrang und es wird reichlich und vielfältig angeboten. Massage und Hamam sind sehr gut und tragen zum Wohltuenden bei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben – sei es am Pool, beim Lesen oder einfach beim Abschalten – bedeutet uns sehr viel. Auch dass Ihnen unsere vielfältige und nicht überfüllte Gastronomie sowie unser Spa-Bereich mit Massagen und Hamam so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager