Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
eine prima Empfehlung für diese HOTELANLAGE ,

Wir waren bereits 6x im ALBA Royal jeweils über 14 Tage, weil uns das Hotel in seiner Gesamtheit sehr gefällt (Pool-Anlage mit Beachservice, Strandnähe u. Service kostenfrei, Park-/Gartenanlage , schöne Strandpromenade bis Side.),die Sauberkeit im Hotel selbst u .Gästezimmer , Serviceleistungen der Rezeption u. Restaurants, die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt/Essensauswahl beim Frühstücks-, Mittags-,sowie Abendbüfett ist super u. lobenswert: Das Hotel gefällt uns immer, so kommen wir wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes ZIMMER MIT MEERBLICK nach Westen, mit großem Balkon. 32 qm, Minibar kostenlos tgl.aufgefüllt, Telefon, Fernseher großer Bildschirm fast alle deutschen Programme, Safe gratis, immer gut geschlafen

• Die Büfettangebote sind vielfältig mit allem, was man sich wünschen kann: morgens die Brot- bzw. Brötchen- Auswahl, div. Salate, Wurst-u. Käseaufschnitt, Warmspeisen, Eier in verschiedenen Angeboten, Obstsäfte auch selbst pressbar,, mittags u. abends große Büfetts mit unzähligen Salaten , Fleisch - und Fischgerichte , teilw. frisch vom Grill immer geschmacklich sehr gut, Bedienung immer nett u. freundlich beim kostenfreien Bier- oder Weinservice in entspannter Atmosphäre, weil wir Okt./Nov. anreisen

• Gut
  • Bettzeug wurde oft vom ZIMMERSERVICE ohne eigenes Zutun gewechselt, auf Wunsch problemlos 2 Deckbetten, Zimmer u. Bad tgl. geputzt= prima;

• Der Transfer dauert ca. Stunde, Ausflüge per Dolmus nach Side 30. Min. oder auch gewandert, Shoppen nach Evrenseki per Dolmus 15 Min.; Busausflüge gibt es lt. Reiseveranstalter zu den Sehenswürdigkeiten (hist. Antike)

• Gut

Dir Fitness-/Wellnessangebote sind vorhanden, aber wir sind am Meer u. Strand unterwegs

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager