Ein unvergesslicher Urlaub :) Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr schmackhaftes Essen, motiviertes und lustiges Animationsteam, prima Abendprogramm mit sehenswerten Shows. Ein großer Dank gilt Cihat Arici, der unfassbar gute Arbeit leistet und uns wie immer jeden Wunsch von den Augen abliest.
Alles Notwendige vorhanden
Perfekt
Bester Strandabschnitt
Sehr gutes und engagiertes Animationsteam. Danke Mali, Emma und Alyona sowie den anderen lieben Kollegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ina Anny |
Liebe Ina Anny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie „unvergesslich“ war. Im ALBA Hotel ist es unser größtes Ziel, Ihnen nicht nur eine komfortable Unterkunft, sondern auch eine rundum gelungene Urlaubserfahrung zu bieten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllen konnten – von unseren kulinarischen Angeboten und komfortablen Zimmern bis hin zur traumhaften Strandlage und dem abwechslungsreichen Abendprogramm. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service und das Essen als sehr schmackhaft und hochwertig empfunden haben – das Lob geben wir mit Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Cihat Arici – Ihre Anerkennung seiner großartigen Arbeit bedeutet uns viel. Ebenso werden wir das Lob an unser engagiertes Animationsteam weiterleiten. Mali, Emma und A werden sich sehr darüber freuen, dass sie zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ALBA Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager