Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Alba Royal, immer Alba Royal

Das Alba Royal Hotel ist genau das Richtige für Menschen die ein wenig Ruhe & Erholung suchen. Es liegt direkt in erster Reihe am Sandstrand.

• Gut
  • Wir waren in einem der Superiorzimmer mit einem beeindruckenden direktem Meerblick. In diesem war alles nötige vorhanden, sogar ein extra Bademantel. Die Minibar war prall gefüllt mit Softdrinks, Wasser, Bier und kleinen Snacks. Des Weiteren befanden sich Liegen auf dem Balkon und eine Wirlpoolbadewanne im Bad.

• Die Auswahl beim Essen war gigantisch! Es war immer alles frisch und lecker. Toll war die Auswahl an Meeresfrüchten und Fisch. Das Nachtischbuffet war der Hammer und eine Sünde wert. Da fährt man gerne mit ein paar Pfunden mehr auf den Hüften nach Hause. Man wurde kulinarisch nur so verwöhnt.

• Ein hervorragendes Personal, ob Reinigungskräfte die alles sauber halten, Barkeeper mit leckeren Cocktails verwöhnen und das Servicepersonal die bei der Bedienung immer ein Lächeln parat haben. Besonders hervorzuheben ist der Service-Manger, der einem stets freundlich am Eingang des Buffet Restaurant empfängt, aber auch tatkräftig dem Service-Personal unter die Arme greift und sich nicht zu fein ist, auch mal mit abzuräumen.

• Die Lage ist ruhig und direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Hinter dem Alba Royal Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Privattransfer fährt man 45 min vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Direkt vorm Hotel ist die Strandpromenade, die nur so zum spazieren einlädt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Gedanken über unser Hotel auf der Holidaycheck-Seite mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer einzigartigen, zum Meer gerichteten Aussicht Ruhe finden konnten. Wir fühlen uns glücklich, dass wir Ihre Bedürfnisse und Erwartungen an einen Urlaub in unserem Hotel erfüllen konnten. Ihre Lobeshymnen an unser Personal werden wir selbstverständlich mit unserem Team teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unseren Alba Hotels willkommen zu heißen. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage