Das Hotel hat eine schöne Lage Mund einen schönen Aufbau. Es sind überwiegend Mittel bis alte Menschen dort. Essen ist sehr gut.
War ganz gut aber könnte auch moderner sein.
Alles super lecker auch gut für Muslime geeignet.
Sonay war unsere Lieblingsbedienung. Sie war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Schöne Lage zum Meer aber keine gute Anbindung an einen Ort oder Ähnliches. Nur Hotels in der Umgebung
Da hätte ich mir deutlich mehr gewünscht…
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nele |
Hallo Nele, Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihre motivierende Bewertung hier über HolidayCheck. Unseren gepflegten Sandstrand erreichen Sie anhand einer herrlichen Gartenanlage in wenigen Gehminuten. Unsere Gäste haben auch die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes Shoppingmöglichkeiten, sowie Dolmuschverbindungen in der Nähe zu nutzen. Geräumige Zimmer sind für Ihr wohl fühlen bequem eingerichtet. Von der Rezeption bis zum Strand sind wir als ganzes Hotelteam immer bemüht, unseren Gästen die schönsten Urlaubstage zu ermöglichen. Amüsantes Unterhaltungsprogramm, Sauberkeit in der gesamten Anlage, sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie in unserem Haus. Herzlichen Dank für Ihre Kritik wegen ihrer kritik zur Aniamation,da wir den Grund nicht wissen ,es wäre für uns sehr schön gewesen wenn sie uns Vorort ihre Wünsche zur Animation geäussert hätten. Dies haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden uns für eine Verbesserung bemühen. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung :) Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Çolaklı Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin