Das Essen ist spitze und typisch türkisch, der Service ist einsame Spitze, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
War immer sauber
Typisch türkisch mit allerlei Finessen
Perfekt und super zuvorkommend
Es liegt geil am Strand
Es gab jeden Tag Animation für alle Altersgruppen war was dabei, Aerobic, schaumpartys Bootgja, Morgengymnastik (war auch als Mann ganz amüsant, sich zu bewegen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom perfekten Service über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zur authentischen türkischen Küche mit all ihren Raffinessen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unser Animationsprogramm genossen haben – und dass sogar die Morgengymnastik für ein Lächeln gesorgt hat . Genau das ist unser Ziel: für jedes Alter und jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten und gleichzeitig eine entspannte, fröhliche Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen Ihre Wünsche quasi "von den Augen abzulesen". Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir sonnige Grüße vom Meer! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager