- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top ausgestattet und die Minibar mit einer tollen Auswahl versehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bot zu jeder Tageszeit eine große Vielfalt an. Es gab zum Frühstück frisches Obst, eine Müslitheke, eine Aufschnitttheke und eine Brotecke. Zu jeder Tageszeit gab es dazu an der heissen Theke viel frisch zubereitetes essen. Besonders empfehlen kann ich die Pide‘s. Zusätzlich konnte man auch Mittagessen a la carte an der Poolbar genießen. Die Lounge ist herrlich zum entspannen und es gibt sehr leckere Cocktails.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal äusserst freundlich und erfüllte jeden Wunsch mit einem Lächeln auf den Lippen. Einige Mitarbeiter konnten deutsch sprechen. Besonderen Dank hier an Herrn Cihat, der fließend Deutsch spricht und man sich somit gleich wie zuhause fühlt. Herr Cihat hat uns jede Frage und Anmerkung mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit beantworten können.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber gehalten, es gibt eine kleine Kaffee- und Teebar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt zur Antiken Stadt Side! Sehr schönes Erlebnis - man kann tolle Souvenirs kaufen und zum Abend am Strand lecker essen bei Live Musik.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Alba Royal Hotel begeistert und erholsam genossen haben. Zur jeder Jahreszeit ist ein erholsamer Urlaub das richtige für den Körper und die Seele. Das ganze Jahr über bieten wir unseren Gästen die Möglichkeiten, sich rundum wohl zu fühlen. Ein beheizter Innenpool, Fitness und Unterhaltung sowie Wellness Angebote zum entspannen und Spaß haben. In allen Bereichen des Hotels stehen erstklassige Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, eine zentrale Lage, beste Zutaten und Abwechslung in der Küche, Dienstleitungen zum erholen und Spaß haben und freundliches Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management ihre Gästebetreuung Yasemin YÜKSEL