Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, Essen sehr schmackhaft.

Das Hotel Alba Royal hat mit dem Alba Queen und Alba Resort einen eigenen Strandzugang. Es ist teilweise renoviert. Die Anlage war besonders gepflegt und sauber.

• Unser Zimmer war in der 5. Etage und noch nicht renoviert. Aber es war alles vorhanden. WLAN gab es nur gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Essen war wie erwartet, sehr vielfältig und schmackhaft. Die Alkoholischen Mixgetränke hatten ihren eigenen Geschmack.

• Das Service-Personal war sehr aufmerksam, besonders hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben waren Alice und Sonay, von ihrer Freundlichkeit und Ihrem Charakter.

• Obwohl es zwischen anderen Hotels liegt ist es ruhig zum Entspannen. Einen Basar zum Einkaufen findet man um die Ecke. Handeln nicht vergessen.

Fittness-Wellness und Poolanlagen entsprachen ihrem Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Eckhard

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage