Wir haben im Alba Royal einen guten erholsamen Urlaub verbracht. Vom ersten Tag haben wir uns im Hotel wohl gefühlt. Beim Einchecken wurden wir mit einem traditionellen türkischen Getränk begrüßt. Im Zimmer stand ein Begrüßungskorb und eine Flasche Rotwein. Pooldecken und Bademantel wurden gestellt. Freies Wlan am Pool und an der Rezeption. Wer mehr möchte kann mit 15 Euro die Woche im ganzen Hotel online sein.
Da muss ich mal ein ganz großes Dankeschön an die Rezeption und an die Raumpflegerin schreiben. Wir hatten Landseite gebucht und Meerseite bekommen. Danke noch mal an die Rezeption. Ein super großes schön eingerichtetes Zimmer mit einem übergroßen Bett. Aufgefallen ist mir, die Matratzen hatten einen hohen Härtegrad, trotz harter Betten hatten wir beide einen erholsamen Schlaf. Zimmer war mit Laminat und Fließen ausgestattet, was mir als sehr elegant und pflegeleicht erschien. Zu meinem Erstaunen, die Raumpflegerin nervte nicht, sie war sehr leise und machte ihre Arbeit unauffällig als, wenn sie nicht zu sehen wäre. Unser Zimmer war immer sauber, nett und ordentlich geputzt.
Das Angebot an schmackhaften Speisen war überragend. Mein Urlaub hätte nicht länger sein dürfen sonst wäre ich wohl möglich geplatzt. Durch die zwei Speisesäle konnte man den ganzen Morgen Frühstücken und gleich das Mittagessen anschließen. Snacks besser gesagt kleinere Gerichte bekam man am Pool und einen kleinen Gang über die Promenade in einem eigens für Hotel Royal Gäste an der Strandbar. Am Pool wie auch an der Strandbar bekam ich immer mein Lieblingsgericht die ich auch Deutschland kannte.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Toiletten waren immer stets sauber und geruchsfrei. Trinkgelder hat man immer gerne genommen, es wurde aber kein Unterschied gemacht wer Trinkgeld gibt oder auch nicht. Selbstbedienung war nicht nötig. Ich hatte es ein paarmal versucht um die Kellner zu entlasten, an der Theke hatte man mir freundlich gesagt, der Kellner bringt das Getränk an den Tisch. Hier auch ein Dank an allen Kellner.
Sehr gute ruhige Lange der Strand ist über einer Strandpromenade schnell erreichbar. Das Hotel hat einen sehr guten Ausgangspunkt für Strandläufer. Ca. 8 km nach Site ca. 4 km nach Gündogdu. Wer kein Strandläufer ist kann den Dolmus (türkisches Sammeltaxi) nehmen. Ein Dolmus bekommt man nach wenige 100 Meter. Auch Taxis stehen in der Nähe vom Hotel die einen günstig transportieren, da sollte man aber handeln. Shopping Center befinden sich in ca. 1 km links und rechts vom Hotel. Ein paar Shoppingläden wie Apotheke und Optiker ganz in der Nähe.
Als Freizeitangebot habe ich die Sauna und das Hallenbad genossen. Ich hätte noch Bodyangebote Kartenspielen und Massage nutzen können dazu war aber in einer Woche zu wenig Zeit. Das Fitnesscenter war groß und mit modernen Geräten ausgestattet. Im November waren die Animateure nur noch für die Musik am Pool zuständig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Merhaba liebe Günni, Sie haben uns in allen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Es zeigt uns, dass wir unsere gesteckten Ziele erreicht haben. Es waere schön, wenn Sie unserem Hotel weiterhin treu bleiben würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr und wünschen Ihnen, dass Gesundheit & Glück Sie staendig begleiten werden. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels (info@albahotels.com.tr)