Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war immer alles da und jedem Tag orden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Immer top
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner langer und sauberer Strand für lange Spaziergänge gut geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, das Sie im Alba Royal eine wunderschöne Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten freut uns sehr. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich bereits ab dem ersten Moment sicher und aufgehoben fühlen denn mit dem Hygiene-konzept haben wir alle nötigen Maßnahmen für einen behüteten Aufenthalt getroffen. Mit rund 224 Zimmer und einer Kapazität von rund 700 Gästen bieten wir einen rundum umsorgten Service in allen Ebeben an. Das Empfangsteam steht 7/24 bei Fragen und Wünsche zur Verfügung, das Housekeeping Team ist ebenfalls Tag und Nacht im Hotel unterwegs und sorgt für die Sauberkeit. Verschiedene Speisen und Getränke werden täglich frisch zubereitet und am Buffet serviert. Das Unterhaltungsprogramm sorgt ebenfalls der für Amüsante Momente damit sie ihren urlaub mit Spaß genießen können. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Antalya. ihr Alba Royal Management