Reiner (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns der perfekte Urlaub weil hier Erholung pur

Sehr schönes etwas älteres Hotel aber immer und überall super sauber in richtig ruhiger Lage am Strand in riesigem parkähnlich angelegtem Gelände.Am Meisten punktet diese Haus mit stets freundlichen und positiv motivierten Mitarbeitern von Rezeption über Animateure bis zu Bar und Küche.Besonderes Highlight in die Qualität des Essens !Perfekt für ruhigen erholsamen Urlaub.

• etwas älter aber sehr sauber,neues Bad mit großer begehbarer Dusche,schöne Aussicht von großem Balkon,gute Betten (für uns etwas harte Matratzen - aber der Wunsch nach weichem Topper wurde sofort erfüllt ),incl. Minibar die täglich aufgefüllt wurde

• Superklasse : Qualität und Vielfalt der Speisen spitze ,Dekoration auf den Büffets sehr geschmackvoll ,der Livecooking Bereich mit total netten Leuten besetzt und v.a.immer alles sauber ! Service im Barbereich hervorragend,besonders Barkeeper Fathi und Houssein sehr nett und stets bemüht und sehr kreativ beim Cocktailmixen und dekorieren,zudem gab es immer zu den Drinks kleine Knabbereien

• Wir wurden noch in keinem Urlaub sooft nach unserem Befinden und eventuellen Wünschen gefragt wie in diesem Hotel - egal ob Rezeption,Gastronomie ,Animation,Bars und v.a.Gästebetreuerin Serap - wirklich hervorragend ! Alle Wünsche wurden sofort und perfekt erfüllt ! Im Hotel gibt es zudem einen Optiker >>Herr Ali << der richtig Mann der für eine neue Brille mit Arztbesuch und allem Service rundherum sorgt - und immer einen Witz parat hat - danke !

• Sehr ruhige Lage etwas oberhalb vom Strand nur getrennt von schöner Grünanlage.Die Fahrt vom Flughafen betrug mit Privattransfer ca. 50 min .

• Wellness
              • Sport

Wellnessbereich sehr ansprechend und Personal kompetent und zuvorkommend, Pool schön angelegt,nur zu dieser Jahreszeit noch zu kühl,Hallenbad mit Whirlpool gut temperriert , Entertainment den Gästen entsprechend (Dart,Boccia,Stepaerobic,Wassergymnastik und Abendprogramm,bei dem die Animateure stets bemüht waren alle Gäste gut gelaunt zu unterhalten, in der Saison wird wohl mehr geboten. Fitnessraum ist vorhanden - von uns nicht genutzt

Mehr Bilder(6)
              Dauer:2 Wochen im März 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Reiner

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage