Wendy
Verreist als Paar • März 2025
Gepflegtes Hotel mit nettem Service, jedoch nur deutschsprachig verfügbar.

sehr sauberes Hotel. mit freundlichem Personal. Einziger Nachteil ist, dass das Personal überwiegend deutsch spricht.

Vorname:Wendy

Liebe Wendy, "Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Hotelaufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des Sprachthemas möchten wir uns für Ihre Anmerkung bedanken. Wir verstehen, dass es für internationale Gäste von Vorteil sein kann, wenn mehrsprachige Kommunikation möglich ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Personal in verschiedenen Sprachen weiter zu schulen, um allen Gästen einen noch besseren Service bieten zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Aufenthalt noch mehr erfüllen können!" Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage