Das Spa ist sehr zu empfehlen Herr Serbest Tülay ist einer der besten Masseur das das Spa zu bieten hat.Auch die Rezeption und die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Herr Klaus Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Spa: Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Spa rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen Entspannung auf höchstem Niveau zu bieten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über Herrn Serbest Tülay. Er gehört tatsächlich zu unseren erfahrensten Masseuren, und wir freuen uns sehr, dass seine Arbeit bei Ihnen so gut angekommen ist. Rezeption: Auch unser Team an der Rezeption bedankt sich herzlich für Ihre Anerkennung. Freundlichkeit und Professionalität im Empfang sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Gästebetreuung: Dass Sie auch mit unserer Gästebetreuung rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, auf alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste individuell einzugehen – Ihre Worte bestätigen uns in unserem täglichen Engagement. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager