Miri (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

+ Die Unterkunft ist sauber + das Personal freundlich und bemüht + WLAN funktioniert sogar am Strand problemlos + gute Lage - Katzen im Hotel - Billard sehr teuer - Buffet am Mittag/ Abend sehr „Fleischlastig“, Auswahl der Vegetarischen Gerichte begrenzt

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Miri

Liebe Miri, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Unterkunft, der Freundlichkeit unseres Personals und der guten Lage zufrieden waren. Besonders schön, dass auch das WLAN sogar am Strand problemlos funktioniert hat – wir wissen, wie wichtig eine stabile Verbindung für unsere Gäste ist. Ihre Anmerkungen zu den Katzen im Hotel sowie zum Billardpreis nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um künftig eine noch bessere Erfahrung für alle Gäste zu gewährleisten. Zudem sind wir dankbar für Ihre Hinweise zum Buffet – wir nehmen uns Ihre Rückmeldung zu den vegetarischen Gerichten zu Herzen und werden die Auswahl in Zukunft weiter ausbauen, um den verschiedenen Ernährungswünschen gerecht zu werden. Wir schätzen Ihre konstruktiven Vorschläge und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage