Wie immer toll, sehr nettes Personal, gutes Essen, Getränke…. na ja geht so, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Nachts sehe sehr laut von den Discos in den Nachbarhotels. Aber alles sehr sauber und gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer gute Ausstattung leider etwas sehr altmodisch und in die Jahre gekommen, wir hatten ein superior mit Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
Schöne Laufstrecke durch den Park
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Zudem freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub erholsam und entspannt verbringen konnten. Wir versuchen täglich und jede Saison die Erwartungen der Gäste der Möglichkeit entsprechend anzupassen. Wir haben ihre Anregung angenommen ,bemühen uns um die Angelegenheit zu beseitigen. Wir haben 224 Zimmer, insgesamt eine wunserbare Poollandschaft , Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - Wir sind glücklich wenn Sie es sind. Schön, dass wir Ihre wohlverdienten Urlaubstage entspannt und gelungen gestalten konnten und Sie uns weiterempfehlen. Nun hoffen wir, dass Sie sich in Zukunft wieder die Zeit nehmen und uns wieder besuchen. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuung