Als unsere erste Erfahrung in einem Hotel nur für Erwachsene waren wir sehr zufrieden. Leider ließ das Abendprogramm sehr zu wünschen übrig und entsprach nicht dem Standard, den man von einem Hotel nur für Erwachsene erwartet.
Liebe Paolo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in einem Adults-Only-Hotel insgesamt positiv erlebt haben und mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Abendprogramm. Es tut uns leid, dass dieses Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir wissen, dass ein abwechslungsreiches und hochwertiges Unterhaltungsangebot ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Adults-Only-Urlaubs ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unser Abendprogramm kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, damit wir Sie auch in diesem Bereich von den Verbesserungen überzeugen und Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten können. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager