Immer wieder gerne sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gute Lage. Essen ist auch sehr gut und viel fälltig..
Sonay ist eine sehr nette Bedienung zu vorkommen und immer nett
Gu Super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lutz, vielen herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der höchsten Punktzahl bewertet haben ehrt uns sehr und wir fühlen uns gleichzeitig in unserer Arbeit bestaetigt. Für uns hat Hygiene und Sauberkeit oberste Prioritaet. Nur so können wir garantieren, dass sich die Gaeste wohl fühlen. Durch doppelte Kontrollgaenge und Reinigungsmethoden die im Detail ausgeführt werden, spüren unsere Gaeste schon bei Anreise, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Unser Chefkoch ist auch immer darum bemüht, dass es jedem Gast bei uns schmeckt. Daher bieten wir nur qualitativ gute Produkte im Lebensmittelbereich an und sorgen jeden Tag für Abwechslung. Da wir mit Herz und Leidenschaft kochen und das Buffet auch für's Auge ansprechend sein soll, kommt die Dekoration nie zu kurz. Somit kommt nie Langeweile auf. Unsere Animations Team sorgt mit Engergie und Leidenschaft am Beruf auch immer für tolle Spassmomente. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir gerne weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin