Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes i die Jahre gekommenen Hotel

Gut

Das Superiorzimmer ist groß und sauber. Das große Bett ist bequem. Der Kühlschrank wird täglich gefüllt. Das einzige was nervt, ist der kleine Zoo mit Hühnern, Hahn usw. Der Hahn kräht bereits in der Nacht und diesen Wecker kann man nicht abstellen. Die Tiere gehören zum Hotel Alba Ressort.

• Gut
  • Man merkt schon das Alter des Hotels. Aber es ist sehr sauber.

• Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Sehe gut.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Fitness Center ist auch schon in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Zimmer & Sauberkeit: Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Superiorzimmers sowie mit dem Komfort des Bettes zufrieden waren. Dass der Kühlschrank täglich aufgefüllt wurde, ist ein Service, den wir gerne für das Wohlbefinden unserer Gäste anbieten. Obwohl unser Hotel nicht neu ist, ist es uns besonders wichtig, dass alle Bereiche stets gepflegt und sauber gehalten werden – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Personal & Service: Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören zu unseren wichtigsten Grundsätzen, und es freut uns, dass Sie dies bei Ihrem Aufenthalt erlebt haben. Essen: Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat und Sie das Essen als lecker und reichhaltig empfunden haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Abwechslung und Qualität – wir freuen uns sehr, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Tiere auf dem Gelände: Wir bedauern, dass Sie durch die Tiere – insbesondere durch das Krähen des Hahns – gestört wurden. Diese Tiere gehören zu einem kleinen Bereich in der Nähe unseres Schwesterhotels und sind Teil eines naturnahen Konzepts, das viele unserer Gäste, besonders Tierfreunde und Familien, sehr schätzen. Gleichzeitig verstehen wir, dass nicht jeder das Krähen eines Hahns in den frühen Morgenstunden als angenehm empfindet. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und danken für Ihr Verständnis. Gerne helfen wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt, ein ruhiger gelegenes Zimmer auszuwählen. Fitnessbereich: Sie haben recht – unser Fitnessraum ist in die Jahre gekommen. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Eine Modernisierung ist bereits in der Planungsphase, da wir unseren Gästen in Zukunft auch in diesem Bereich ein zeitgemäßes Angebot bieten möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre lobenden Worte sowie Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alba Royal Hotel begrüßen zu dürfen – gerne in einem Zimmer, das ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt ist. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage