Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel besticht durch Freundlichkeit

Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Schöner Pool. Perfekter Strand. Essen ist hervorragend. Lediglich mehr Liegen könnten um den Pool stehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Harald

Liebe Harald, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Anlage, den schönen Pool, unseren direkten Zugang zum perfekten Strand sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ein besonders großes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team – die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden sind für uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Ihre Anmerkung zu den Liegen am Pool nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig entspannte Stunden am Wasser sind, und werden prüfen, wie wir das Angebot in Zukunft verbessern können, damit noch mehr Gäste einen Platz zum Relaxen finden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager