Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist wunderbar und unbedingt weiter zu empfeh

Animation, Essen, alles ist wunderbar und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die Animation ist lustig, sehr erfinderisch, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist ein Traum. Reinigung der Zimmer ist bestens. Die Massagen sind ein Traum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Huthwelker , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Alba Royal vollständig auskosten konnten. Mit der türkischen Gastfreundschaft möchten wir nur eins; Sie kommen als Gast an und gehen als Freund. Das Wohlbefinden der Gäste ist uns sehr wichtig, wofür wir täglich unser aller bestes geben und all Ihre Erwartungen so gut es geht erfüllen. Mit Ihren detaillierten Worten helfen Sie anderen Reisenden bei der Entscheidung und auch uns für mehr Leistung und Qualität. Weit weg vom Alltagsstress und den Strapazen und eintauchen in die Ruhe und Entspannung; Urlaub hat nun eine ganz andere Bedeutung als je zuvor. Mit diesem Wissen stehen wir schließlich wieder für unsere Gäste mit hohen Maßnahmen an Hygiene sowie Top Serviceleistungen zur Verfügung. Abwechslungsreiches Buffet zur jeder Tageszeit, geräumige und bequeme Zimmer, eine ideale Lage, freundliches und lustiges Animationsteam diese sie erwähnten mit verschiedenen Unterhaltungsprogrammen und Erholungsmöglichkeiten im Wellness & Spa Bereich. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft nur positive Entwicklungen erleben und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Schöne Grüße ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage