Amela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich werde Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut

Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage, tolle Gastronomie, wunderschöne Strandbar-beste Fish die ich je gegessen habe. Danke an der Koch. Jungs am Strandbar einfach Klasse.

• Es ist etwas renovierungsbedürftig aber gepflegt. Unsere Zimmer war mit Meerblick,Minibar, Balkon,Kaffe angebot... Wir haben gut geschlafen, können uns nicht beschweren.

• Zum Essen gab's alles mögliche, wer da nicht findet,den kann man nicht helfen. Es sah immer alles sehr festlich und dekorativ aus.

• Gesamte Personal ist topp. Alle Fragen werden kompetent beantwortet. Unser Wassekocher war kaputt, innerhalb 15min.ausgetauscht.

• Ca.45 min. Ja,Ausflugsziel waren in der nähe

Animation-konnte man abschaffen, dass war nicht. Alle paar Tagen live Musik,junges Mädchen mit sehr schöne Stimme. Ich war alleine als Frau in Hamam,war ich enttäuscht, da der junger Mann übegrifig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Amela

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage