Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer noch gutes Hotel mit geringen Mängeln

Wir waren jetzt zum 16. Mal im Hotel und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Jedoch muss das Hotel auf jeden Fall einmal renoviert werden. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und der Teppich in den Fluren ist noch der von der Ersteröffnung. Das Essen war auch quantitativ nicht mehr so wie vor Corona. Man hat gemerkt, dass schon einige Einsprarungen im Gegensatz zu früher gemacht wurden (z.B. die Salatbar an der Beachbar mittags war verschwunden, die Eisstruhe war nur noch mit 2 Sorten Eis- füher mindestes 6 Sorten- bestückt und das Vorspeisenangebot abends war so gut wie garnicht vorhanden). Das Essen ist aber ansonsten sehr gut. Auch war weniger Personal vorhanden, was teilweise zu langen Wartezeiten in der Bar abends führte, da nur noch ein Kellner für den Innen- und Außenbereich da war und auch nur eine Kraft hinter der Bar, Das vorhandene Personal in der gesamten Anlage war aber stets freundlich und hilfbereit. Der Strand ist wie bisher top. Auch der Beachboy war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Getränke-und Kaffeestation am Strand müsste nur etwas schöner und sauberer gehalten werden. Das Hotel ist aber im Ganzen gesehen, einen Besuch wert und wir werden auch nochmal wieder kommen. Uns sind auch nur diese Veränderungen aufgefallen, da wir das Hotel seit der Eröffnung regelmäßig besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Manuela

Lieber Gast RoMa, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage