Andre (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gut

Gut

Immer wieder gut, etwas in die Jahre gekommen und die Nächte werden leider auch immer lauter von den Nachbarhotels. Sehr nettes Personal und gutes Essen, sehr sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben immer das superior mit Meerblick, schöner Balkon und schöne Sonnenuntergänge

• Gut
  • Wirklich gutes Essen, sehr große Auswahl und viele Früchte und Gemüse, der Wein und das Bier ist eher mittelmäßig

• Gut
  • Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich, besonders die netten Damen an der Poolbar und auch Bünyamin am Tischservice ist sehr Goldig.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse zu unserem Hotel; Ihre 100 %-ige Weiterempfehlung stimmt uns überglücklich. Weit weg vom Alltagsstress und den Strapazen und eintauchen in die Ruhe und Entspannung; Urlaub hat nun eine ganz andere Bedeutung als je zuvor. Mit diesem Wissen stehen wir für unsere Gäste Hygiene Sauberkeit sowie Top Serviceleistungen zur Verfügung. Abwechslungsreiches Buffet zur jeder Tageszeit sowie verschiedene Themenabende wie türkisch,Kubanisch, Gala & Fisch uvm., geräumige und bequeme Zimmer, eine ideale Lage, freundliches Animationsteam mit verschiedenen Unterhaltungsprogrammen und Erholungsmöglichkeiten im Wellness & Spa Bereich. Für die Zukunft hoffen wir nur positives und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Freundliche Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Gıest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage