Das Essen im Hauptrestaurant gleicht eher einem 3 Sterne plus Hotel, Renovierungs bedürftig, nichts für Stammkunden
Die Zimmereinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bad ist sehr klein und überall kann man Wasserflecken sehen. Ich glaube es gibt 3 Sterne Hotels mit einem größerem und besserem Bad.
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, das Personal morgens noch etwas müde. Das Mittagessen ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig eher 3 Sterne Plus, Personal ist sehr aufmerksam. Abenessen haut ein auch nicht vom Hocker. Das Personal an der Poolbar ist richtig Klasse, freudlich und sehr aufmerksam sowie auch das Personal an den Bars.
Der Kofferträger (etwas älterer Mann mit Brille) ist bei Ankunft und Abreise sehr aufmerksam (Trinkgeld) die andere Zeit würdigt er einem keinen Blick mehr zu. Weil sehr viele Gäste aus anderen Hotels umgebucht werden (sehr viele Hotels geschlossen) und dieses Neukunden sind bekommen sie die schönsten Zimmer. Wer wie ich zum dritten mal da ist bekommt ein kleineres Doppelzimmer in schlechter Lage und Aussicht. Zimmerwechsel nicht möglich da ausgebucht, danach kommen Neukunden und man hat ein großes Zimmer mit Meerblick in der 4 Etage.
Nur ein paar kleine Läden in ca. 400 meter und alle Verkäufer sagen "komme, gucke, habe alles". Shopping sollte anders sein. Strandbar 50 meter vom Strand entfernt, also keine richtige Strandbar.
Über lokale Anbieter. Das Animationspersonal macht sich auch nicht gerade kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüsen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager