Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder.

War mit Freunden für eine Woche im Dezember hier und es hat mir gut gefallen. Habe nette Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt. Das Essen und der Service waren echt gut. Die Animation freundlich und hilfsbereit. Kann ich so empfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Markus

Liebe Markus, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie uns im Dezember gemeinsam mit Ihren Freunden besucht und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine schöne Woche hatten, neue nette Menschen kennenlernen konnten und viel Spaß bei uns hatten. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie sowohl unser gastronomisches Angebot als auch unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam – für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft – geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir bereits viele Ideen und besondere Angebote vorbereitet, um Ihnen ein noch angenehmeres und abwechslungsreicheres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager